TO HEAD TO FOOT
REQUEST AND CONTACT

取材/出演依頼 お問い合わせ

必須お問い合わせ種別

必須お名前 法人の場合は法人名

部署・担当者名(法人のみ)

学校名(学生の場合のみ)

必須メールアドレス

必須電話番号

必須ご住所

必須具体的な内容をご記入ください

<個人情報の取り扱いについて>

当運営事務局は、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)」を遵守し、お客様をはじめ、関係するすべての方々の個人情報を適正に取り扱い、確実に保護することが社会的責務と考え、以下の取り組みを行っております。

当ウェブサイト上で他社のウェブサイトにリンクを設ける場合がありますが、当該他社が運営するウェブサイトにお客様が提供された情報の利用については、リンク先により管理され、当社の責任の対象外となりますので、ご注意ください。

 

1.個人情報の取得

当運営事務局は、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により、お客様の個人情報を取得します。

 

2.個人情報の利用目的

当運営事務局では、個人情報を、以下の目的で利用させていただきます。

教育支援事業、インターンシップ事業、フォーラム・講演事業、地域連携事業、

地域若者サポートステーション事業、「知多娘。」事業、美浜幕府事業

におけるサービスのご案内やご提供

上記以外の他の目的に利用することはありません。ただし、個別のサービスの中で利用目的を限定してお伝えしているものに関しては、その利用目的に従います。

また、上記の利用目的を変更する場合には、その内容をお客様ご本人の同意を得た上でおこないます。

 

3.個人情報の第三者への提供

お客様の個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者に提供いたしません。また、提供する際も必要最低限の情報のみを提供します。

(1)お客様あてにサービスや各種発送物をお届けしたり、ご連絡を差し上げたりするため、運営事務局外の協力会社等へ業務を委託する場合

(2)お客様の同意がある場合

(3)法令に基づく適正な提供要求があった場合

 

4.個人情報保護に関する内部規程の整備

個人情報保護に関する内部規程を整備し、個人情報の取り扱いについて明確な方針を示すとともに、個人情報の漏えい等に対しては、厳しい態度で臨むことを運営事務局内に周知徹底します。

 

5.業務委託の見直し・改善

業務委託については、より個人情報の保護に配慮したものに見直し・改善を図ります。業務委託契約を締結する際には、業務委託の相手としての適格性を十分審査するとともに、契約書の内容についてもより個人情報の保護に配慮したものとします。

 

6.個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正等または利用停止等

個人情報保護法に基づく、当運営事務局保有の個人情報に関する開示、訂正等または利用停止等に関するご請求については、ご請求者がご本人であることをご確認させていただいたうえで手続きを行います。また、当運営事務局保有の個人情報に関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、調査の結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。

なお、上記開示等の手続きについては、住民票を当社まで送付いただき、本人確認をさせていただきます。住民票と併せて、住所・氏名・電話番号・勤務先・メールアドレスを文書で明記の上、送付下さい。また詳細は、下記お問い合わせ先までご連絡下さい。

NPO法人エンド・ゴール
TEL:0569-23-2252
メールアドレス:info@endgoal.net

3営業日以内に返信いたします。
返信がないようでしたら不通の可能性がありますので、再度お送りいただくかお電話にて問い合わせください。
日・月・祝は定休日となります。長期休暇の際は返信遅くなりますのでご留意のほどよろしくお願いします。
携帯メールの場合は”endgoal.net”からのメールを受信許可してください。

cell number